「一合」慈善捐贈計劃

【我們的初心 – 幫助 People in Need】

在「一合」計劃草創期,我們承諾過,會以口罩作為媒體,協助 People in Need,携手抗疫。一路上,我們與香港的「一合」客戶共同認捐 People in Need 的總額為 25000 盒,總口罩數量是 750000 隻。


我們一直在抗疫路上奔波,雖然跌跌撞撞,很多時侯都在忙著生產和客服;然而這個幫助 People in Need 的初心,從未有變,也一直在低調進行中。

截至 10 月中,香港市民和「一合」已經向 292 個社福機構、低收入人士組織、病人互助組織和區議員,捐贈了 30190 盒、共 905700 隻口罩。你可以到 http://www.onemask.com.hk/charity 查看受惠機構名單,感受香港人眾志成城的互助心。

捐增已經遠超當日香港市民認捐及「一合」承諾捐出的部份。未來日子,我們也會繼續捐贈,繼續讓 People in Need 有罩可用。



33 views0 comments

Recent Posts

See All