「一合口罩」 - 《心聲》

《心聲》 感謝你們支持「一合口罩」,支持香港良心製造。 一合的原意,是透過初創成立方式,以務實果敢的行動,希望直接解決大型社會問題。我們希望做到 #一人一口罩 ,讓大家安心生活,有信心迎接挑戰。 這是很不容易的事情,不過這也是我們該做的事情。因為,我們很愛香港。 大家記得 #齊上齊落 的時侯,總會有年青人跑過來說 「你要唔要個口罩?保護自己好緊要!」。我們希望當「一合口罩」完成製作,送到你們手上後,你們也要把一合分享給希需要的人。這也是我們該做的事情。

我們是初創,你的支持非常重要。三個產品選項中,其中一項比較昂貴,也是因為我們希望把你們的心意轉送給 people in need,而我們也可以有更多條件去支持他們。當然,你可以懷疑我們的動機,不過也請你跟我們說說,讓我們可以交心一下。說好的 #核爆都唔割 ,大家可以嗎? #齊上齊落 #我若放棄誰衛我城 #核爆都唔割

4 views0 comments

Recent Posts

See All