「讓愛走動」

感謝您慷慨捐贈口罩給香港的市民。截至 10 月中,香港市民和「一合」已經向 292 個社福機構、低收入人士組織、病人互助組織和區議員,捐贈了 30190 盒、共 905700 隻口罩。你可以到http://www.onemask.com.hk/charity 查看受惠機構名單,感受香港人眾志成城的互助心。幫助了三萬多位 People in Need,都是大家的功勞,是獅子山啊!


「讓愛走動」認購認捐 - https://www.theonemask.com/products/onemaskcharity


我們在捐贈口罩的過程中經歷了很多祝福,亦有不少觸動心靈的時刻,這使我們一生銘記。


我們認為這種感動與祝福更應是屬於大家的。我們好想你也能親身感受這種感動與祝福,感受分享所帶來的力量。如果可以把慈善口罩送到你手上,讓你們親手將一合口罩送給身邊的 People in Need,那不是更美好嗎?


「讓愛走動」活動詳請:

  • 你買,一合送你一盒 Charity Pack;買二盒,一合送你兩盒 Charity Pack,如此類推;

  • 使用順豐到付;

  • 你收到捐贈的口罩後,鼓勵大家走到街上、屋苑或鄰舍,把這些口罩親手送給你有感動的人。隨身攜帶,走到那裏,感動就到那裏!

願香港人的愛走動到每一角落,再次編織美麗的香港故事!



16 views0 comments

Recent Posts

See All